Постное лимонное печенье к чаю: интересный вкус вас порадует!

Ингредиенты:

Мука пшеничная -130 гр
Мука рисовая- 70 гр
Лимон — 120 грамм
Соль — щепотка
Подсластитель по вкусу
Ванилин
Масло растительное — 50 мл
Сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Снимаем с лимона кожуру. Удаляем из мякоти косточки.

Лимон измельчаем в блендере или в мясорубке.

Смешиваем лимон, подсластитель, масло, муку и соду.

Должно получиться мягкое тесто.

Получается мягкое тесто.

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печенье любой формы.

Посыпаем печенье сахарной пудрой.

Выпекаем при 200 С в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com