Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Отбиваем куриные грудки, солим и перчим.
Нарезаем мелко грибы и лук, затем обжариваем на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
Остужаем.
Смешиваем сметану, укроп и измельченный чеснок.
Выкладываем на грудки грибы с луком, сверху посыпаем их тертым сыром, сворачиваем рулетиками, закалываем зубочистками и обжариваем на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Перекладываем рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, заливаем соусом и томим на медленном огне около 20 минут.
Подаем с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patee.ru