Карамельная печень в томате. Так оригинально печень Вы не готовили!

Ингредиенты: 

печень — 500 г,
вода — 1/3 стакана,
кетчуп — ¼ стакана,
мука — 3 ст.л.,
коричневый сахар — 2 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л. ,
соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,
щепотка чесночного порошка.

Приготовление: 

Печень нарезаем тонкими брусочками.

Смешиваем муку с перцем и солью.

Панируем печень в муке.

Смешиваем воду со всеми остальными продуктами, кроме масла.

Выкладываем печень на раскаленное масло и обжариваем до зарумянивания, затем заливаем ее подготовленной смесью и тушим 15-20 минут до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — odelita.ru