Ингредиенты:
картофель — 800 г,
тертый сыр — 100 г,
лук — 1 головка,
зелень — пучок.
Для теста:
мука,
кефир — стакан.
яйца — 2 штуки,
соль,
Приготовление:
Отвариваем очищенный картофель до готовности.
Обжариваем мелконарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем его в картошку.
Добавляем рубленную зелень и тертый сыр, хорошо перемешиваем.
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Замешиваем и разрезаем на кружочки, раскатываем скалкой каждый кружочек.
Кладем начинку в центр начинку, лепим пирожок, защипываем края защипнем, затем придавливаем с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
Обжариваем готовые лепешки на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru