Ингредиенты:
капуста — 300 г
крахмал — 0.5 чайной ложки
разлыхлитель — 0.5 чайной ложки
яйца — 3 штуки
сметана — 3 столовые ложки
майонез — 3 столовые ложки
мука — 3 столовые ложки
твердый сыр для присыпки
Приготовление:
Шинкуем капусту, присаливаем и мнем руками.
Даем капусте немного постоять.
Смешиваем все остальные компоненты.
Добавляем по вкусу измельченный чеснок.
Выкладываем нашинкованную капусту в форму, смазанную маслом, выливаем сверху яично-мучную массу и притрушиваем тертым сыром.
Выпекаем при 200 С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — v-i-p.org