Королевская капустная запеканка — блюдо достойное вашего внимания!

Ингредиенты: 

капуста — 300 г
крахмал — 0.5 чайной ложки
разлыхлитель — 0.5 чайной ложки
яйца — 3 штуки
сметана — 3 столовые ложки
майонез — 3 столовые ложки
мука — 3 столовые ложки

твердый сыр для присыпки

Приготовление:

Шинкуем капусту, присаливаем и мнем руками.

Даем капусте немного постоять.

Смешиваем все остальные компоненты.

Добавляем по вкусу измельченный чеснок.

Выкладываем нашинкованную капусту в форму, смазанную маслом, выливаем сверху яично-мучную массу и притрушиваем тертым сыром.

Выпекаем при 200 С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — v-i-p.org