Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сметана — 5 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Творог — 150 г
Майонез — 5 ст.л.
Сода — 1 ч.л.
Сахар — 150 г
Ванилин — половина ч.л.
Малиновое варенье — 5 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем миксером сметану, майонез, яйца и соду.
Затем добавляем муку и снова перемешиваем.
Должно получиться тесто, как на оладьи.
Отдельно смешиваем творог с сахаром и ванилином.
Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем ложкой творог на расстоянии друг от друга.
Сверху поливаем малиновым вареньем.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!