Ингредиенты:
орехи — 50 грамм
мука — 300 грамм
яйца — 2 штуки
сливочное масло — 150 грамм
сахар — 180 грамм
ванилин
разрыхлитель — 1 чайная ложка
Приготовление:
Рубим орехи небольшими кусочками и обжариваем пару минут, постоянно помешивая.
Смешиваем в миске растопленное сливочное масло, сахар и ванилин. Вбиваем яйца и взбиваем пару минут миксером.
Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Добавляем в тесто обжаренные орехи и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 1 часа, затем достаем и остужаем в форме.
Затем достаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!