Пышные куриные котлеты с секретным ингредиентом! Раньше готовила совсем по-другому!

Ингредиенты

✓ 500 г куриного фарша

✓ 1 яйцо

✓ 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления

✓ 0,5 ст. молока или воды

✓ 1 луковица

✓ 2 зубчика чеснока

✓ черный молотый перец

✓ соль

✓ паприка

✓ растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут.

Нарежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере.

Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их в фарш.

Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности.

Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса.

Получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.

Подавать такие котлеты рекомендую со сметанным или кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!