Вкуснятина из молока всего за несколько минут

Ингредиенты:

молоко (любой жирности) — 1 литр;
яйца — 4 штуки;
мука — 450 грамм;
соль — 1 ч.л.;
рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.;
сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбиваем венчиком или миксером до пышности, примерно пару минут.

Включаем духовку разогреваться.

Вливаем к взбитым яйцам теплое молоко, добавляем соль и сахар, перемешиваем венчиком.

Добавляем просеянную пшеничную муку, замешиваем тесто венчиком.

Вливаем растительное масло и перемешиваем.

Должно получиться тесто, как на блины.

Форму для запекания или противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом.

Вливаем тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.

Выпекаем при 250 С  в течение 15 минут.

Затем убавляем нагрев до 220 С и оставляем еще на 15 минут, до готовности.

Готовый блин разрезаем на порционные кусочки и подаем с красной рыбой, сметаной, супом, джемом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!