Ингредиенты
Курица — 1 кг
Лук — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем курицу кусочками и приправляем специями.
Солим, перчим и натираем толченым чесноком. Даем промариноваться около час.
Нарезаем лук четверть-кольцами и обжариваем на растительном масле, в сковороде, до золотистости.
Отодвигаем лук к краям сковороды и кладем куски курицы.
Обжариваем их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем вливаем пиво и тушим под крышкой 15 минут.
Подаем курочку прямо в сковородке.
Рекомендую хлеб обмакивать в соус — он просто бесподобен.
Приятного аппетита!