Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 г
Творог — 200 г
Укроп — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Огурцы — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Заливаем крабовые палочки кипятком и держим в воде 5 минут (они должны развернутся без разломов).
Отдельно смешиваем творог с измельченным укропом, солим и хорошо мнем вилкой. Если творог суховат, добавляем немного сметаны.
Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем на край каждой начинку, сворачиваем трубочкой.
Выкладываем крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.
Даем блюду охладиться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!