Ингредиенты:
Для основы:
- кабачки — 300 гр
- морковь — 1 штука
- лук — 1 штука
- помидор — 1 штука
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50 гр сыра
Для соуса:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль
- перец
Приготовление:
Кабачок нарезаем тонкими полукольцами.
Лук, морковь и помидор, нарезаем тоже полукольцами.
Выкладываем в форму, смазанную маслом, морковь, лук, кабачок и помидор. Солим, перчим.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут до румяности, затем посыпаем зеленью и заливаем соусом.
Готовим соус: взбиваем слегка яйца, добавляем молоко, солим и перчим.
Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще минут 5.
Приятного аппетита!