Ингредиенты:
мука — 3,5 стакана;
4 ст.л. крахмала;
сливочное масло — 250 грамм;
0,5 стакана сахарной пудры;
рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
10 гр. ванильного сахара.
Приготовление:
Взбиваем миксером мягкое масло с сахарной пудрой и подсолнечным маслом.
Затем добавляем крахмал и перемешиваем миксером.
Добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.
Оставшуюся просеянную муку высыпаем на стол.
Выкладываем тесто на муку, и вымешиваем до однородности.
Затем делим тесто на 3 части. Из каждой части делаем колбаску и разрезаем на кусочки.
Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 °C в течение 10-15 минут.
Еще горячее печенье обваливаем в сахарной пудре.
Приятного аппетита!