Всегда в сезон кабачков готовлю такой завтрак на сковороде

Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается очень вкусно!

Продукты:

  • Кабачки -1шт (250-300гр)
  • Яйца -2шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Чеснок -1-2зуб
  • Соль -по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Луковицу разрежем кубиками.

Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.

Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!