Ингредиенты:
творог — 200 грамм
кокосовая стружка — 20 грамм
чернослив — 30 грамм
курага — 20 грамм
Приготовление:
Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 10 минут. Затем обсушиваем на полотенце. Если чернослив мягкий. ничего не нужно делать!
Нарезаем подготовленный чернослив и курагу тонкими полосками.
Отрезаем кусок пищевой пленки и насыпаем сверху на нее кокосовую стружку, затем выкладываем творог. Разравниваем творог в тонкий пласт.
Выкладываем с одного края творога чернослив и курагу и помогая пленкой сворачиваем в плотный рулет.
Убираем заготовку в холодильник минимум на 15 минут.
Затем аккуратно освобождаем десерт от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!