Ингредиенты:
мука – 1 чашка
яйцо – 1 штучка
масло – 115 грамм (пол чашки)
сахар (лучше коричневый) – ¼ чашки
орехи – 1 чашка
любой джем
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем желток и муку. Хорошенько перемешиваем.
Делаем из теста шарики и опускаем во взбитый вилкой белок, затем обваливаем в орехах.
Делаем в центре пальцем впадину и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 170 С в течение 5 минут.
Затем вдавливаем немного впадину и снова ставим в духовку на 15 минут.
На готовое печенье, выкладываем в серединку джем и ставим под гриль на 5 минут.
Остужаем печенье на решетке.
Приятного аппетита!