Закуска из помидоров с луком к шашлыку. То, что я так давно искала!

Ингредиенты:

Выход: 4,5-5 литров

— 15 крупных помидоров,
— 15 луковиц,
— 2-3 головки чеснока.

На 1 литр маринада:
— 2 столовые ложки уксуса,
— 2 столовые ложки сахара,
— 2 столовые ложки соли,
— 1 столовая ложка растительного масла,
— ½ таблетки аспирина,
— лавровый лист, перец горошком, душистый перец, гвоздика.

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить и нарезать, довольно крупно.

В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя:
— слой помидоров,
— слой чеснока,
— слой лука.
Наполнить таким образом банки доверху.
Сварим маринад и горячим залить нашу закуску с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в кастрюлю с кипящей водой прикрыв крышками. На следующий день можно кушать!

Приятного аппетита!