Ингредиенты:
батон или хлеб — 3 ломтика;
масло сливочное — 10 г;
яйца — 2 шт.;
сыр твердый — 80-100 г;
чеснок — 2-3 зубчика;
майонез домашний — 2-3 ст. л.;
зелень укропа и петрушки — по вкусу;
соль, смесь перцев — по вкусу.
Приготовление:
Вареные яйца нарезаем мелко.
Натираем твердый сыр на крупной терке.
Измельчаем зелень и чеснок.
Смешиваем чеснок, зелень, сыр и яйца.
Солим и перчим по вкусу и заправляем майонезом.
Ломти батона (или хлеба) смазываем размягченным сливочным маслом и выкладываем толстым слоем подготовленную яично-сырную массу.
Выкладываем ломти на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем при 180-190 С в течение 8-12 минут, до появления небольшой румяной корочки.
Приятного аппетита!