Картошка, фаршированная фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 15 штук
Фарш — 250 грамм
Лук — 1 штучка
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана — 50 грамм
Сливочное масло — 50 грамм
Приготовление:
Очищаем картофель и вырезаем серединку.
Варим картофель до полуготовности.
Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и перцем.
Фаршируем картофель и ставим на противень плотно друг к другу.
Отдельно смешиваем сметану, солим и добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.
Заливаем получившимся соусом картошку, по желанию добавляем томатную пасту.
Запекаем при 180 С в течение получаса.
Приятного аппетита!