Будете так готовить картофель каждый день!

Картошка, фаршированная фаршем

Ингредиенты:

Картофель — 15 штук
Фарш — 250 грамм
Лук — 1 штучка
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана — 50 грамм
Сливочное масло — 50 грамм

Приготовление:

Очищаем картофель и вырезаем серединку.

Варим картофель до полуготовности.

Смешиваем фарш с измельченным луком, солью и перцем.

Фаршируем картофель и ставим на противень плотно друг к другу.

Отдельно смешиваем сметану, солим и добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.

Заливаем получившимся соусом картошку, по желанию добавляем томатную пасту.

Запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного аппетита!