Самое нежное «Мясо по-еврейски» — Вкуснее вы не пробовали

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг.
Лук — 1 кг.
Растительное масло.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 1 ч.л.
Соль

Приготовление:

Нарезаем лук небольшим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо.

Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.

Потом вливаем холодную воду и доводим до кипения, тушим накрыв крышкой, на небольшом огне.

Солим по вкусу.

Тушим в течение 1,5 часа.

За 15 минут до готовности добавляем к мясу лавровый лист.

 Приятного аппетита!