Ингредиенты:
картошка — 3 шт.
морковь — 2 шт.
яйца — 5 шт.
свекла — 3 шт.
лук зеленый — пучок
тунец — 2 банки
майонез — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Овощи и яйца отвариваем.
Смазываем порционные тарелки майонезом и выкладываем салат слоями:
1 слой — тертая картошка
2 слой — тунец
3 слой — нарезанный зеленый лук, майонезная сеточка
4 слой — тертые на мелкую терку желтки
5 слой — тертые на крупную терку белки
5 слой — морковь тертая на крупную терку
6 слой — тертая свекла
украшаем майонезной сеточкой.
Овощи присаливаем.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео: