Ингредиенты:
Крабовое мясо — 300 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Пекинская китайская капуста — 100 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Оливки — 10 шт
Яйца — 2 шт
Огурцы — 1 шт
Майонез — 60
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке.
Нарезаем плавленый сырок брусочками.
Нарезаем листья пекинской капусты крупными кусочками.
Огурец разрезаем пополам (поперек) и нарезаем вдоль брусочками средней толщины.
Сваренные вкрутую куриные яйца нарезаем крупными кусочками.
Оливки разрезаем вдоль на две части.
Нарезаем крабовое мясо крупными кусочками.
Все соединяем и заправляем майонезом, перемешиваем.