Ингредиенты:
Лаваш — 200 гр
Яйца — 3 шт
Соль по вкусу
Молоко — 150 мл
Творог — 100 гр
Сыр — 150-200 гр
Зелень по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог, соль, молоко и тертый сыр.
Измельчаем зелень и добавляем в творожную массу.
Нарезаем лаваш по размеру формы.
Выкладываем на дно формы лист лаваша, наливаем несколько ложек начинки, распределяем.
Сверху кладем следующий лист и снова слой начинки.
Повторяем слои до конца. Сверху посыпаем натертым твердым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео