Ингредиенты:
говядина — 500 гр. (любое мясо)
зеленая спаржа (300 гр.)
чеснок — 3 зубка
свежий имбирь — по вкусу (сухой — 0.5 ч.л.)
масло — для жарки
паприка — 0.5 ч.л.
соевый соус — 4 ст.л. (по вкусу)
зелень — по вкусу (у меня кинза)
перец — по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду отправляем спаржу, варим 3 минуты, затем вынимаем в холодную воду.
Мясо нарезаем ломтиками.
На сковороде с каплей масла обжариваем чеснок, затем добавляем мясо и жарим до золоистости на большом огне.
Затем добавляем фасоль и специи.
Вливаем соевый соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео: