Необходимые продукты
- окорочка — 8 шт
- кефир — 0,7 л
- чеснок — 8 зубчиков
- соль, перец, паприка
Начинаем приготовление
- Окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и кладем в миску. Заливаем их кефиром, добавляем соль, перец и паприку. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Все тщательно перемешиваем руками и убираем в холодильник на 5 часов.
- Замаринованные окорочка перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 1 часа.
- По желанию курицу можно обжарить на сковороде.
- Готовые окорочка перекладываем на тарелку и подаем с гарниром из картофеля, фаршированного сыром и помидорами.
Приятного аппетита!