Ингредиенты:
Говядина — 200 гр
Картофель — 200 гр
Яйца вкрутую — 4 шт
Домашний майонез — 2-3 ст.л.
Чернослив — 100 гр
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень (укроп, кинза и петрушка) небольшой пучок
Приготовление:
Нарезаем яйца небольшим кубиком.
Отвариваем картофель в мундире, остужаем, очищаем и измельчаем кубиком.
Промываем чернослив, затем заливаем кипятком на 10-15 минут.
Сливаем воду и лишнюю жидкость. Затем измельчаем и разрезаем на четыре части.
Отвариваем говядину на медленном огне около 40 минут.
После — остудите его и нарежьте соломкой или кубиком.
Зелень измельчаем.
Отдельно смешиваем измельченный картофель, яйца, говядину, зелень, чернослив и домашний майонез. Солим, перчим и перемешиваем.
Приятного аппетита!