Рецепт быстрого торта давно в моей семье. Несмотря на то, что он быстро готовится — он очень вкусный.
И гостям когда подаю на стол, всегда слушаю много похвал, какой чудесный торт я им подала, и какая я хорошая хозяйка.
А я молчу, и не говорю, что на тортик потратила 20 минут на приготовление. Советую всем!
Продукты:
- 100 грамм сливочного масла;
- сгущенка — 1 банка;
- 2 яйца;
- мука — 1 стакан;
- сода — 0,5 ч.л.;
- какао — 1-2 ч.л.
Для крема взбейте 300 грамм сметаны с 150 грамм сахара.
Пошаговый рецепт быстрого торта
Сливочное масло растопите и смешайте со сгущенкой.
Добавьте яйца, соду (погасите лимонным соком),
Разделите тесто на 3 части, в одну добавьте какао.
Выпекайте в форме по отдельности 3 коржа.
Для крема взбейте сметану с сахаром.
Рекомендую смазывать коржи, когда они еще теплые.
Верх можно присыпать тертым шоколадом.
Уберите в холодильник для пропитки.
Теперь и вы знаете рецепт быстрого торта, который всегда можно приготовить на праздник.
Автор рецепта — Светлана Мороз.