Ингредиенты:
- куриная печень — 400 грамм
- лук — 2 головки
- помидоры «Черри» — 300 грамм
- 1 болгарский перец
- красное сухое вино — 100 миллилитров
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до легкой румяности.
Заливаем печень вином и жарим ее до полного испарения вина, затем солим, перемешиваем и снимаем с огня.
Лук нарезаем тонкими четвертинками и обжариваем до румяности.
Выкладываем лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Помидоры «черри»разрезаем на 2 части.
В салатник кладем помидоры, добавляем лук, соль и перец по вкусу.
Вливаем немного оливкового масла и перемешиваем. Затем добавляем печень и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!