Подруга, прожившая год в Японии, научила, как японцы готовят яичницу на завтрак: получается очень вкусно и необычно 

Моя подруга прожила в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки.

Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу.

Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.

Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени.

Все довольно просто и быстро.

Яйца по-японски

Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу.

Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см.

Далее в половник необходимо разбить яйцо.

Приправы можно добавить сейчас либо же в конце готовки.

Когда вода закипит, можно опускать в нее половник с яйцом.

При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды.

Поэтому половник придется держать во время процесса готовки.

К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.

Уже через 10 секунд яйцо схватится.

Теперь зачерпывается небольшое количество воды.

С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника.

Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.

Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты. 

Источник