Ингредиенты:
- мука — 1 стакан с верхом
- творог — 300 г
- размягченное сливочное масло — 150 г
- сахар — 3 столовые ложки
- ванильный сахар — 1 пачка
- соль по вкусу
Приготовление:
Творог разминаем с маслом, затем вводим муку.
Делим тесто на 3 части и раскатываем на прямоугольники.
Сахар смешиваем с ванильным сахаром и посыпаем первый прямоугольник.
Затем выкладываем поверх второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
Прокатываем все вместе скалкой.
Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!