Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. ложки майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Выливаем половину теста в форму, а сверху выкладываем начинку (отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху выливаем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Варианты начинки:
- 1 банка «сайра в масле» (сливаем масло, выбираем крупные косточки и разминаем рыбу вилкой), 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
- капуста с грибами. Обжариваем все с луком на небольшом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!