Рецепт ЗАЛИВНОГО ПИРОГА для любой несладкой начинки

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 4-6 ст. ложки майонеза
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • соль, специи

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста.

Выливаем половину теста в форму, а сверху выкладываем начинку (отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху выливаем вторую половину теста.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Варианты начинки:

  1. 1 банка «сайра в масле» (сливаем масло, выбираем крупные косточки и разминаем рыбу вилкой), 3/4 стакана риса (это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
  2. капуста с грибами. Обжариваем все с луком на небольшом количестве оливкового масла.

Приятного аппетита!