Ингредиенты:
- лаваш тонкий
- 1 вареное куриное яйцо
- 2 плавленных сырка
- половина куриной грудки
- половина луковицы
- пару зубчиков чеснока
- пучок петрушки
- маринованная острая паприка — 1 шт
- майонез, соль
Приготовление:
Натираем плавленный сыр и яйцо на мелкой терке.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Измельчаем отварную куриную грудку, паприку и лук.
Нарезаем мелко петрушку.
Все соединяем, солим и перчим.
Расстилаем лаваш, смазываем поверхность сыром, выкладываем сверху куриную смесь и сворачиваем плотно рулетом.
Обрезаем края и разрезаем рулет на три равные части.
Обжариваем на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!