Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезаем на куски.
Измельчаем чеснок через пресс.
Натираем грудинку солью, приправой, перцем и чесноком.
Даем настоятся около часа. Берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку.
Удаляем из пакетов воздух и завязываем их.
Пакеты с грудинкой кладем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь.
Уменьшаем огонь, как только вода закипит.
Варим на медленном огне в течение 2 часов. Выключаем огонь, и оставляем остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынимаем грудинку из пакетов и заворачиваем в фольгу.
Кладем грудинку в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!