Ингредиенты на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ):
- Мед — 3 столовые ложки
- Горчица обычная — 1 столовая ложка
- Горчица зерненая — 1 столовая ложка
- Соевый соус — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки
Для маринада смешиваем все ингредиенты.
Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.
Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Приятного аппетита!