Ингредиенты:
Банан — 4 шт.
Коричневый тростниковый сахар — 4 ст. л.
Сливочное масло — 90 г
Мед — 4 ст. л.
Миндаль сладкий — 120 г
Мороженое пломбир — 400г
Растопленный шоколад, или шоколадный соус — 4 ст. л.
Приготовление:
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем коричневый сахар и растапливаем его.
Затем выкладываем очищенные бананы на сковороду и обжариваем несколько минут.
Достаем обжаренные бананы на тарелочку разрезаем на куски.
На той же сковороде обжариваем немного миндаль.
Выкладываем на жареные фрукты несколько шариков мороженого, поливаем медом и шоколадом, сверху посыпаем миндалем.
Наслаждаемся!