Ингредиенты:
свинина — 800 г
шампиньоны — 300 г
2 небольших или один большой сладкий перец
лук — 1 большая головка
морковь — 1 штука
томатная паста — 1 ст.л.
укроп — небольшой пучок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем лук, порезанный полукольцами, перемешиваем и обжариваем около 3-х минут.
Затем добавляем перец, нарезанный соломкой, половинки шампиньонов, тертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем около 5 минут.
Вливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса. При необходимости добавляем еще воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!