Ингредиенты:

Хлопья овсяные (геркулес) — 10 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Соль — щепотка

Приготовление:

Заливаем с вечера кипятком овсяные хлопья и оставляем на ночь.

Утром добавляем яйца, муку и соль.

Перемешиваем и жарим в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки.

Вкусно с медом, орехами, сухофруктами!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Людмила Семенюк

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...