Курино-кабачковые котлетки — аппетитный вариант летнего ужина!

Такого с кабачками Вы еще не делали!

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг
Кабачок или цукини — 2 шт.
Белый хлеб, размоченный в молоке — 2 шт.
Лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Разрыхлитель (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление:

Натираем кабачки на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку. Отжимаем лишнюю жидкость.

Куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок.

Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем разрыхлитель.

Формируем котлетки и обжариваем с каждой стороны на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — koolinar.ru

Загрузка...