Ингредиенты:

баклажаны — 1 шт.
помидоры — 1-2 шт.
сыр твердый — 300 г
морковь — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
натуральный йогурт

Приготовление:

Очищенный баклажан разрезаем на колечками.

Солим и обжариваем с каждой стороны до румяности на растительном масле.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Натираем сыр, морковь и чеснок на мелкой терке, добавляем йогурт.

Намазываем каждый обжаренный ломтик баклажана сырной пастой и выкладываем сверху ломтик помидора.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...