Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 гр
Цветная капуста — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Майонез — 1 стол ложка
Сметана — 1 стол ложка
Чеснок — 2 зубчика
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем цветную капусту до готовности.

Смешиваем фарш с мелко нарезанной цветной капустой и луком.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок и яйцо, солим и добавляем специи.

Формируем небольшие котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Смешиваем сметану с майонезом и выкладываем по пол чайной ложке на каждую котлету.

Запекаем при 180 С около 20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита !!!! 

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...