Навык готовить мексиканский сырный чили соус явно не будет лишним.
Ингредиенты:
Сливочный сыр — 250 г
Перец чили — 1 шт.
Сливки 20%-ные — 50 мл
Порошок чили — 1 ч. л.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Сыр чеддер — 250 г
Способ приготовления:
В небольшом блюде смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Нужно варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.
Далее снимаем с огня, добавляем нарезанные мелко помидоры, болгарские перцы и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник.
Подавать можно с тортильяс или чипсами.
Приятного аппетита!