«Кабачковый веер» — не съешьте с тарелкой! В это блюдо не возможно не влюбиться…

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.

Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Противень застелаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука
и кладем на него кабачки
Далее в каждый разрез положить начинку.

Посыпать приправами приправами, а потом все посыпаем тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Приятного аппетита!