Свежий салат с колбасой и овощами. Приготовлю к ужину!

Ингредиенты:

2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.

Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Приготовление:

Огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать и добавить в салат. Сложить все в салатник, перемешать, посолить по вкусу.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Приятного аппетита!