Ингредиенты:
Помидоры – 2,5 кг
Яблоки – 1 кг
Перец сладкий – 1 кг
Морковь – 1 кг
Перец острый – 2-3 шт
Чеснок – 200 гр
Соль – ¼ стакана
Сахар – 1 стакан
Уксус столовый– 200 гр
Подсолнечное масло – 200 гр
Приготовление:
Все овощи и фрукты пропускаем через мясорубку. Перекладываем в кастрюлю и варим около часа после закипания.
Выключаем огонь, добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Чеснок предварительно пропускаем через пресс или мясорубку, добавляем в самом конце.
Аджику хорошо перемешиваем и выкладываем в простерилизованные банки.
Приятного аппетита!