Вкуснейший и сытный лагман с молодым картофелем. Объедение!

Ингредиенты:

● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло

Приготовление:

Лук обжарьте в сотейнике на раскаленном оливковом масле до золотого цвета. Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Овощи нарезаем соломкой. Выкладываем к мясу овощи и тушим до готовности. В сотейник добавляем картофель, соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подаем в глубокой тарелке выложив лапшу, сверху выкладываем соус, присыпаем мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Фото Владимира Лужецкого