Баклажан — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус столовый (9 %) — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу.
Перец красный — по вкусу.
Приготовление:
Баклажан нарежьте соломкой. Засыпьте солью, оставьте при комнатной температуре. Через 6-8 часов баклажаны отжать и поджарить на масле.
Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук полукольцами. Перец нарезать соломкой. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать. Поперчить, посолить, добавить уксус. Перемешать. Добавьте по желанию оливковое масло. Уберите салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!