Ингредиенты:
- Отварная рыба — 300 грамм (или консервированная в собственном соку)
- Лимон — 1 штука
- Сыр — 200 грамм
- Сахар — 0,5 столовой ложки
- Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки
- Майонез — 2-3 столовых ложки
Приготовление:
Рыбу отварить, удалить кости, разобрать на кусочки и выложить на дно салатника, поперчить.
Лимон очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и разделить на 4 части. Выкладываем кусочки лимона на рыбу. Присыпаем лимонный слой сахаром и перцем.
Следующим слоем будет сыр, натертый на крупной терке. Выкладываем 2/3 сыра на лимонный слой, смазывая майонезом.
Посыпать оставшимся сыром и украсить. Можно сверху натереть на терке 1 яйцо сваренное вкрутую, украсить зеленью и черными маслинами.
Приятного аппетита!