Запаситесь нарезанным хлебом. Главное сообразить начинку!
Ингредиенты:
Картофель 100 г
Хлеб 300 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 100 г
Рис 100 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 100 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Для начинки: сыр нарежьте на мелкие брусочки, сделайте пюре с луковой зажаркой, отварной рис смешайте с яйцом и зеленью.
Хлеб без корочки замочить в воде.
Отожмите хлеб, чтобы он сохранил свою вязкость. Теперь берем в руку вязкий хлеб, кладем столовую ложку любой начинки и формируем пирожок. Чтобы получилась красивая хрустящая корочка, жарить нужно в большом количестве масла.
Приятного аппетита!