Неожиданная подача жюльена…в булочке. Так даже намного вкуснее!

Ингредиенты:

— Булочки — 2 шт;
— Филе куриное — 1 шт;
— Грибы — 5 шт;
— Сыр полутвёрдый — 100 гр;
— Молоко — 400 мл;
— Мука — 4 ст. л.;
— Масло сливочное — 30 гр;
— Соль — по вкусу;
— Перец белый — щепочка;

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке.
Куриное филе с небольшим количеством масла.
Грибы поджарить отдельно.
Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть (как на фото).Смазываем внутри соусом.
Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.Запекать в духовке около 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!