Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 700 г
Яйцо — 2 шт.
Копченые колбаски — 200-250 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец
Сметана — 3 ст. л. +1 ч. л. с горкой дижонской горчицы
Репчатый лук — 2 шт.
Сладкая паприка — 1 шт.
Помидоры черри — 150 г
Сыр — 170 г
Несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка. Добавляем нарезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем
Картофель натереть на крупной терке, добить чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Перемешать. Половину массы распределяем на раскаленной сковороде (2 ст. л. растительного масла). Делаем средний огонь и жарим около 5 минут.
Также жарим вторую лепешку.
Приятного аппетита!